Oils
culinario Aceite de argán
culinario Aceite de argán: producto de cuidado con aceite o extracto de argán (Argania spinosa), según la fórmula. Uso alimentario únicamente, siguiendo las instrucciones del envase alimentario. Consulte la lista INCI vigente para conocer la composición exacta. Venta a granel: formatos, pedido mínimo y marca blanca bajo consulta.
Cantidad mínima de pedido
5 L
Bulk formats: 5 L and/or 10 L; minimum order: 5 L.




